Coffee Kölsch
Teor: 5,3%
Amargor: 20 IBU
Maltes: Pilsen, Munich Light, Trigo malteado
Lúpulos: Northern Brewer, Saphir
Adjuntos: Café infusionado a frio direto no tanque
Estilo de origem alemã, tradicional da região de Colonia, uma ale clara fermentada em temperaturas mais baixas, de sabor delicado. Na nossa versão, adicionamos complexidade ao conjunto com uma infusão a frio de café direto no tanque. Usamos a variedade Mundo Novo, seco no pé, cultivado pela família Fukuda e torrado pela Kento Coffee Roastery.
Cor dourada com espuma branca. Café dominante no aroma com notas de caramelo, chocolate e um leve herbal. Em segundo plano aparecem ésteres de fruta branca da fermentação. No sabor, o conjunto é complementado por notas de notas de malte de caráter suave com leve dulçor. O corpo e o amargor são médio baixos, sem acidez. O final é seco, com agradável persistência do café após o gole.